Город счастливых людей: ЖК “Новая Англия” отпраздновала 5-летие королевским фестивалем

По материалам "КорреспонденТ.net"

24-го июля ЖК “Новая Англия” провела громкий семейный фестиваль. Праздник, как и обещалось, оказался действительно королевским. Хогвартс для детей, яркие развлечения, более 40 разыгранных подарков во главе с iPhone12, зажигательный звездный концерт группы TVORCHI, Tarabarova и в финале – грандиозное лазерное шоу на фасадах домов. ЖК “Новая Англия” радушно поздравила со своим Днем рождения более 7-и(!) тысяч гостей – и каждый здесь был счастлив.

Этот масштабный проект когда-то начался с большой мечты… И вот за 5 лет мы прошли половину пути в реализации возведения ЖК “Новая Англия”. 7 домов из 14-и уже введены в эксплуатацию, более 3000 довольных инвесторов получили ключи от жилья своей мечты. Для нас это не просто цифры, а мотивация двигаться дальше с еще большим темпом и вдохновением. Ведь мы не просто строим дома – мы создаем качественно новое пространство для красивой, комфортной и счастливой жизни!”, – начала праздник директор по продажам ЖК “Новая Англия” Карина Пилипчук.

Дружеская семейная атмосфера, где уютно каждому. ЖК “Новая Англия” удалось устроить прекрасное пространство и праздник и для детей, и для взрослых. Сказочная локация с городком Хогвартс по мотивам Поттерианы со школой самого Гарри развлекала детей играми и эксклюзивными мастер-классами. Релакс-зоны с уличной едой и напитками дарили приятные трапезы и отдых в гамаках и пуфах на зеленых газонах. А главная локация была зажигательной и феерической.

Встретимся у киевского Биг-Бена. Главная сцена фестиваля расположилась у открытой в честь праздника 13-метровой арт-инсталляции Биг-Бена в окружении аллеи роскошных фонтанов. В дополнение торжественно открылись дизайнерские детские площадки в чисто английском стиле: 2-этажный игровой комплекс в виде лондонского автобуса, стилизованная английская телефонная будка с горкой и огромная игровая конструкция в виде красного поезда. Дети так увлеклись этими развлечениями, что родители могли вволю наслаждаться концертом. А для них в лучших традициях музыкальных фестивалей вживую выступали звездные группы – Tvorchi, Brunettes Shoot Blondes, Tarabarova и др.

Фестиваль был наполнен креативными и яркими инсталляциями. К примеру, со стройплощадки к сцене приехал настоящий великан-экскаватор, ковш которого был заполнен фруктами и прохладительными напитками. “Это, так сказать, наш символ опоры и процветания. Ведь за красивыми домами, дизайнерскими дворами и благоустройством, что мы видим каждый день, стоят строители, которые и создают эту красоту. Они – настоящие герои праздника! Нам важно было поставить на этом акцент”, – отметили в пресс-службе ЖК “Новая Англия”.

Это был настоящий праздник, объединенный ценностями семьи, дружбы и нового пространства для счастливой жизни.

Как стало известно, 1 августа стартовали продажи нового дома в ЖК “Новая Англия”. Это уже 12-й дом с 14 запланированных по проекту. Как всегда, наиболее выгодные условия инвестиции в недвижимость в начале продажи объектов. Удобные планировки квартир варьируются от 29м2 до 59м2.

При полной оплате предоставляется скидка до 6%. Также действуют выгодные условия рассрочки сроком до 24 месяцев и с первым взносом от 30%.

Напомним, что ЖК “Новая Англия” расположен в зеленом районе Киева, Голосеевском. Пешая доступность до метро Васильковская — 10 мин. “Новая Англия” выделяется своим уникальным архитектурным кодом, ведь комплекс создан в едином стиле английской неоклассики. Сейчас 6 домов уже заселены, а 7-й дом “Манчестер” был недавно введен в эксплуатацию с соблюдением обещанных инвесторам сроков. Дополнительными преимуществами комплекса являются закрытая территория под круглосуточной охраной, панорамные окна во всех квартирах, дизайнерские лобби, уникальные детские игровые и спортивные площадки, арт-инсталляции и аллея фонтанов, скверы, зоны для выгула собак, школа и детский сад.