Стандарты строительства STATUS GROUP

По материалам "КорреспонденТ.net" За матеріалами "КорреспонденТ.net"

STATUS GROUP отвечает на все эти и многие другие вопросы еще на стадии строительства.

Базовые стандарты качества

Ритм жизни больших городов диктует свои условия. Люди становятся требовательнее, им важны не просто квадратные метры, а комфорт, доступность и спокойствие. Именно поэтому компания разработала базовые стандарты качества. И этот перечень постоянно совершенствуется.

Увеличенное остекление

Обязательным решением девелоперов для любого жилого комплекса — увеличенное остекление. Естественное освещение положительно влияет на самочувствие и эмоциональное состояние человека, поэтому компания хочет, чтобы в жизни клиентов его было как можно больше. Это еще и дополнительное пространство, которое можно организовать по своему желанию.

Озеленение прилегающей территории

Все территории жилых комплексов яркие и зеленые. Ландшафтный дизайн в проектах — отдельная проработанная часть благоустройства. Все озеленение подбирается таким образом, чтобы создать «многоярусность». Это дает красивый вид с разных точек, защищенность от ветра, ощущение объемного пространства, многообразие цвета. Растения меняют краски листвы и цветут в разное время, так что у жителей всегда будет красивый двор.

С заботой о детях

Комфорт взрослых во многом складывается из комфорта их детей. Для маленьких жителей STATUS GROUP разработал концепцию «Счастливое детство», которая тоже входит в базовый набор благоустройства.

«Счастливое детство» — так назвали умную инфраструктуру для детей в жилых комплексах. Концепция объединяет все идеи по преобразованию внутри дворовых пространств, затрагивает, в том числе, характеристики самих зданий. Девелоперы хотят, чтобы территория внутри жилых комплексов была интересной и безопасной. А дети обрели свободу игры и общения со своими сверстниками, могли интересно проводить время без присмотра взрослых. Это крайне важно для детей: так они приучаются к самостоятельности.

В жилых комплексах, при разработке проектов благоустройства, обязательно выделяются зоны для всех категорий детей, в том числе и для подростков. Для родителей с колясками разработаны круговые маршруты, которые позволят гулять в безопасной и уютной зоне даже не покидая двора.

Спорт

Здоровый образ жизни — ключевой принцип компании. В дворах установлено профессиональное оборудование. Такие тренажеры подойдут всем: от новичка до профессионала.

Инфраструктура

Жилые комплексы — это города в городе. Причем из этих городов не обязательно выходить, чтобы получить всё необходимое и решить большинство бытовых вопросов.

Первые этажи домов отведены под аптеки, супермаркеты, рестораны, кафе и фитнес-центры. Каждый житель может найти здесь то, что ему нужно. Это экономит время и улучшает настроение. Теперь не придется тратить несколько часов на дорогу, чтобы попить вкусный кофе или купить продуктов для торжественного ужина.

Ещё строятся школы, детские сады и поликлиники. Это и новые рабочие места, и повышенный комфорт для жителей комплексов и их родных.

Изюминки и фишки

Сказать, что все комплексы строятся под копирку, нельзя. Для каждого проекта прорабатываются варианты максимальной реализации доступных удобств и возможностей. Разработка архитектуры всегда уходит глубоко корнями в изучение места и окружения.

Каждый комплекс находится в шаговой доступности к общественному транспорту.

Будущее стандартов

Стандарты качества постоянно дополняются, развиваются, улучшаются. STATUS GROUP внимательно прислушивается к пожеланиям и предложениям клиентов, анализирует информацию, думает, как можно воплотить их идеи — и воплощает!

«Каждый день мы работаем над качеством и разнообразием, используем передовые технологии и материалы, заботимся, чтобы каждый день жителей наших домов был наполнен радостью и уютом» — говорят девелоперы.