ЖК «Olympic Park»: жилье возле метро — выгода в перспективе на будущее

По материалам "КорреспонденТ.net"

Для тех, кто ищет возможность зарабатывать таким способом, особую ценность имеет покупка недвижимости возле метро. Такое жилье всегда будет востребовано на рынке недвижимости и усыпано предложениями о его аренде.

Status Group, учитывая такое развитие событий, предусмотрели, что недвижимость в комплексах будут покупать не только для семейной жизни инвесторов, но и для сдачи квартир в аренду. В двух случаях, жилье возле метро и с удобной транспортной развязкой будет иметь ценность не только для владельцев, но и для всех, без исключений, жильцов комплекса: будь-то арендаторы, будь-то владельцы.

ЖК “Olympic Park” является одним из самых востребованных комплексов для покупки и аренды

В пешей доступности от комплекса находится не только метро, но и уютный парк и красивое озеро. Пройдя не больше 1-го километра, каждый может почувствовать приятную атмосферу уединения, гармоничного сочетания большого города и природы.

Многие жители и арендаторы, при выборе недвижимости, обращают внимание на ближайшее озеленение и зоны отдыха рядом с ней.

Покупая жилье в ЖК “Olympic Park”, инвестор всегда может рассчитывать на высокую прибыль от аренды своей квартиры в будущем, ведь со временем комплекс не только будет развиваться, но и становится более обжитым и уютным.

Коммерческая недвижимость в аренду

Инвестор, имеющий в своем распоряжении и владении жилую или коммерческую недвижимость, в праве сдавать ее в аренду по собственной цене и получать прибыль за пользование ею.

Для тех, кто планирует покупать недвижимость и в будущем сдавать ее в аренду, Статус Групп постарался сделать самые выгодные условия покупки. Кафе, рестораны, магазины, аптеки и торговые центры — всё это необходимо в каждом жилом комплексе и помещения для этого можно приобрести и сдавать в аренду, получая доход.

Застройщик Status Group, строя свои объекты, всегда старается предугадать и рассчитать все возможные варианты пользования недвижимостью, предлагая при этом инвесторам наилучшие условия и инфраструктуру.